• Velouté de Butternut aux chataignes

    Comme c'est la semaine des soupes à la maison, voici une seconde recette. 

    Butternut & Châtaigne 

    Comme dirait Chéri-chou  - Késako le butternut, une soupe au beurre de noisette??? ça doit pas être terrible -

    Non non non le butternut est une courge qui n'a pas la même forme qu'un potiron mais dont le goût est semblable  

     

    Alors toujours pour 2 gros bols: 

    • 1 oignon
    • 400 gr de Butternut
    • 200 gr de Châtaigne - moi j'ai utilisé une boite conserve de châtaigne.
    • De la muscade, du sel & du poivre
    • 300 ml d'eau

     

    Mettre dans le bol l'oignon et mixer 10 sec Vitesse 6 .

    Ajouter l'huile d'olive, 2 min, 100, vit 2.

    Mettre l'eau & le bouillon dans le Bol et le butternut coupé en morceaux frais dans le panier, 20 min, vit. 1, SF

    Rajoutez les châtaigne dans le bol, et mixez 1 min., vit. 10. 

    Servir avec une Pointe de crème fraîche.

     

     

    Par contre je n'ai pas pensé à faire de photos, il vous faudra donc imaginer... 

     

    Bonne Journée

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :