• Velouté D'épinard au Kiri

    Après de belles fêtes de fin d'année il est l'heure de se mettre à la diète. Cette semaine le mot d'ordre sera SOUPE, bien sûr avec mon nouveau robot Monsieur Cuisine.

    Ce Soir c'était Velouté D'épinard au Kiri, dont voici la recette pour deux bons bols de gros mangeurs:

    • 1 oignon
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 200 gr d'épinard frais
    • 300 ml d'eau
    • 1 cube de bouillon
    • Poivre
    • 3 carré de Kiri

     

    Mettre dans le bol l'oignon et mixer 10 sec Vitesse 6 .

    Ajouter l'huile d'olive, 2 min, 100, vit 2.

    Mettre l'eau & le bouillon dans le Bol et les épinards frais dans le panier, 20 min, vit. 1, SF

    Rajoutez le Kiri dans le bol, et mixez 1 min., vit. 10. 

    Servir avec une Pointe de crème fraîche.

    Un vrai délice !!

     

    Velouté D'épinard au Kiri

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :